Hier c'était un peu journée de la flemme (à savoir, pas de petit-déjeuner, un repas au RU à midi et le soir des wraps tartinés de houmous avec en vrac des champignons de Paris, des poivrons, de l'avocat, de la salade, des cacahuètes, de la coriandre et de la crème de balsamique dedans
).
Donc aujourd'hui j'ai un peu plus de temps pour cuisiner et bien manger.
Ce matin : des céréales toutes bêtes, avec un yaourt à la grecque, une pomme découpée en morceaux, des billes de quinoa au miel et du sirop d'agave.
Ce midi : une espèce de dhal avec plein de restes
donc il me restait de la purée de tomate, du lait de coco, j'ai rajouté quelques champignons, des cubes de patate douce, de l'oignon, des épices (curry, cannelle, gingembre, je ne savais pas trop ce qu'allait donner le mélange des trois mais en fait
) et évidemment des lentilles corail. J'ai rajouté de la coriandre fraîche au tout ensuite.