Hier midi : des légumes pour wok (que j'ai assaisonnés de sel, poivre et huile de sésame) avec ma technique pour manger des lentilles (vu que je n'apprécie pas trop ça) : 2/3 de riz et 1/3 de lentilles corail.
Hier soir : 4 wraps végétaliens (mayonnaise végétale, poivrons jaunes et rouges, courgette, oignon, concombre, mélange de graines (courge, tournesol...) et carottes râpées). 2 verres de vin rouge.
Ce matin : un café et une pêche blanche.
Ce midi : du riz avec une aubergine (cuite au four façon papillote avec sel, poivre, huile d'olive, persil, crème soja).
Hier soir : 4 wraps végétaliens (mayonnaise végétale, poivrons jaunes et rouges, courgette, oignon, concombre, mélange de graines (courge, tournesol...) et carottes râpées). 2 verres de vin rouge.
Ce matin : un café et une pêche blanche.
Ce midi : du riz avec une aubergine (cuite au four façon papillote avec sel, poivre, huile d'olive, persil, crème soja).