Hier matin: thé English breakfast tea, un petit bol de muesli baies de goji et graines,lait de soja,cannelle,vanille et banane
Début d'après-midi: tchoutchouka de poivron,tomate au cumin et paprika avec de la coriandre fraîche, des pancakes de pois chiches tartinés de pâté au champignon Tartex (cadeau de ma Biocoop!).
Une compote pomme-abricot
Dîner: gratin dauphinois, poêlée de champignons au tamari, de l'artichaut trempé dans une sauce crème fraîche de soja et curcuma (avec du sel de l'himalaya ça donne un petit goût d'oeuf!)
Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 74% à l'agave, thé rouge métis
Ce matin: thé English breakfast tea, crème glacée au chocolat (avec de la caroube,cacao,mélasse,banane et courgette), un yaourt au soja nature mélangé à de l'agave et cardamome mélangé avec de la pomme et des petits prunes vertes
Début d'après-midi: deux steaks de millet avec de la courge butternut rémoulade, de l'aubergine au four et de la courgette vapeur. Un sojade à l'abricot, du thé
Début de soirée: thé menthe & rose, une grosse figue sèche lérida et un petit bout d'abricot sec
Dîner: tartelette artichaut, tomate,oignon,tahin et graines de courge avec une poêlée de courgette et tomate à l'ail et basilic frais.
Trois pommes, un carré et demi de chocolat noir 74% à l'agave, thé rouge métis
Début d'après-midi: tchoutchouka de poivron,tomate au cumin et paprika avec de la coriandre fraîche, des pancakes de pois chiches tartinés de pâté au champignon Tartex (cadeau de ma Biocoop!).
Une compote pomme-abricot
Dîner: gratin dauphinois, poêlée de champignons au tamari, de l'artichaut trempé dans une sauce crème fraîche de soja et curcuma (avec du sel de l'himalaya ça donne un petit goût d'oeuf!)
Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 74% à l'agave, thé rouge métis
Ce matin: thé English breakfast tea, crème glacée au chocolat (avec de la caroube,cacao,mélasse,banane et courgette), un yaourt au soja nature mélangé à de l'agave et cardamome mélangé avec de la pomme et des petits prunes vertes
Début d'après-midi: deux steaks de millet avec de la courge butternut rémoulade, de l'aubergine au four et de la courgette vapeur. Un sojade à l'abricot, du thé
Début de soirée: thé menthe & rose, une grosse figue sèche lérida et un petit bout d'abricot sec
Dîner: tartelette artichaut, tomate,oignon,tahin et graines de courge avec une poêlée de courgette et tomate à l'ail et basilic frais.
Trois pommes, un carré et demi de chocolat noir 74% à l'agave, thé rouge métis
Dernière édition :