Hier matin: un grand smoothie abricots, banane, datte medjool à la cardamome avec un reste de muesli baies de goji et graines , du thé
Début d'après-midi: aubergines au four, tomate avec du vinaigre balsamique, semoule de kamut et raisins secs. Un
sojade nature avec des cranberries séchées.
Un thé à la menthe en fin de journée, une figue sèche plus tard
Dîner: tartelette de sarrasin à l'oignon-tomate-artichaut-crème de tahin et graines de courge avec une purée de courge butternut et carotte.
Trois pommes, une barre de carrés de chocolat noir 74% à l'agave, thé
rouge métis
Ce matin: thé
English breakfast tea, fromage blanc végétal avec des flocons d'avoine, abricot, demi datte medjool, banane et filet d'agave
Début d'après-midi: lentilles vertes parfumées au thé
lapsang souchong , un peu de carotte vapeur et de l'aubergine cuite au four. Un
sojade pêche/fleur de sureau
Fin de journée: une grosse figue sèche lérida
Dîner: macaroni de riz complet aux champignons stroganoff avec des tranches de
sarrazine marinées (huile d'olive, tamari et liquid smoke).
Trois pommes, une barre de carrés de chocolat noir 74% à l'agave, thé
rouge métis