Hier midi : poêlée verte du jardin (littéralement) avec poivrons, courgettes et tomates cerises (+ oignon/ail/gingembre) accompagné de riz basmati aux épices/lentilles corail/mirabelles/amandes grillées.
Hier soir : bâtonnets de concombre trempé dans du houmous pas fait maison, salade tomates cerises/haricots beurre/poivrons/feta/basilic.
Ce soir : pâtes tubes semi complètes, cheddar vieux, gruyère râpé et une sauce avec les légumes moches du jardin et fond de frigo (tomates/poivrons/céleri branche/oignon/herbes et ail).
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Hier soir : bâtonnets de concombre trempé dans du houmous pas fait maison, salade tomates cerises/haricots beurre/poivrons/feta/basilic.
Ce soir : pâtes tubes semi complètes, cheddar vieux, gruyère râpé et une sauce avec les légumes moches du jardin et fond de frigo (tomates/poivrons/céleri branche/oignon/herbes et ail).
Dernière édition :