Ce matin: du pain parfumé au chocolat fait par ma maman avec de la confiture à l'abricot et un the
Ce midi: un buddha bol (céréales + plein de légumes + salade + sauce citron/coriandre) et des chips (j'ai pris à emporter, bon au niveau du goût mais ca m'a pas calée super longtemps )
Gouter: une part de mon cake au chocolat vegan
Gouter plus tard: un avocat avec de la tomate coupée à l'intérieur et un peu d'ail
Diner: pates fourrés au cèpes et sauce tomate avec du haché végétal
Demain matin: figue et peche au four avec une sorte à pancake au matcha par dessus (dur à expliquer !). Voilà à quoi ça ressemble: ttps://m.youtube.com/watch?v=YP3k7vOqO6w (premiere recette)
Demain midi: "haché Parmentier" vegetal: champignons/tofu fumé/oignons sauce teriyaki et purée à la pdt et à la carotte parfumée au paprika avec des radis. En dessert compote
Le soir: crêpes fourrées
Ce midi: un buddha bol (céréales + plein de légumes + salade + sauce citron/coriandre) et des chips (j'ai pris à emporter, bon au niveau du goût mais ca m'a pas calée super longtemps )
Gouter: une part de mon cake au chocolat vegan
Gouter plus tard: un avocat avec de la tomate coupée à l'intérieur et un peu d'ail
Diner: pates fourrés au cèpes et sauce tomate avec du haché végétal
Demain matin: figue et peche au four avec une sorte à pancake au matcha par dessus (dur à expliquer !). Voilà à quoi ça ressemble: ttps://m.youtube.com/watch?v=YP3k7vOqO6w (premiere recette)
Demain midi: "haché Parmentier" vegetal: champignons/tofu fumé/oignons sauce teriyaki et purée à la pdt et à la carotte parfumée au paprika avec des radis. En dessert compote
Le soir: crêpes fourrées
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