Matin : granola maison (flocon d’erable, noix, cannelle, copeaux de noix de coco) et yaourt à la cerise Alpro
Midi : nouilles, tofu curry/mangue Taifun, champignons à l’orange/huile de sesame. En boisson/dessert j’ai bu un jus de pomme chaud avec de la cannelle et des tranches d’orange (le tout infusé pendant une heure )
Goûter : petits biscuits au sirop d’érable faits maison et yaourt de coco au « caramel » Coyo
Dîner: pâtes avec de la courgette, de la tomate et plein de levure maltée je pense. En dessert des raisins
Midi : nouilles, tofu curry/mangue Taifun, champignons à l’orange/huile de sesame. En boisson/dessert j’ai bu un jus de pomme chaud avec de la cannelle et des tranches d’orange (le tout infusé pendant une heure )
Goûter : petits biscuits au sirop d’érable faits maison et yaourt de coco au « caramel » Coyo
Dîner: pâtes avec de la courgette, de la tomate et plein de levure maltée je pense. En dessert des raisins