Hier matin: porridge de flocons d'avoine façon
carot cake avec des rondelles de banane, raisins blonds secs et du pralin, thé
American breakfast
Pause déjeuner: des fussili de riz complet avec de la courgette vapeur, tomates séchées, du persil et goma-sio.
Un sojasun velours vanille.
Hier soir: mijoté de tempeh, chou kale, carotte, courgette au gingembre, curry et sauce teriyaki.
Un fondant au chocolat à la poudre d'amande, trois pommes et du thé vert
pharaon
Ce matin: porridge cuit au four (flocons d'avoine,lait de soja,vanille,poudre d'amande et morceaux de poire & pomme), du thé American breakfast
Pause déjeuner: des falafels cuits au four avec un mélange de chou fleur,carotte et courgette vapeur trempés dans une sauce à la crème d'amande,persil et jus de citron.
Un
sojasun mandarine/citron vert
Ce soir: une purée..enfin une soupe de potimarron (il a cuit un peu longtemps donc c'était très liquide) à la muscade et une cuillère de purée de cajou fondue dessus, des beignets de maïs et courgette façon
Bakwan Jagung Sayuran revenus à la poêle.
Trois pommes, deux carrés de chocolat cru et un sojasun glacé noisette/amande, du thé
boudha bleu