Ce matin: deux tasses de thé bouddha bleu, un demi yaourt de soja nature avec de la fleur d'oranger, des rondelles de banane et quartiers de clémentine, trois petites tranches de cake châtaigne&polenta (avec dessus de de la confiture de mangue / sirop d'érable et sur la troisième de la purée d'amande complète grillée
)
Ce midi (enfin plutôt à presque 15h!) un gratin de courge butternut et navet boule d'or au tofu soyeux, sirop d'agave, crème d'amande avec des graines de courge et de la mozzarella végétale crémeuse dessus. Un sojasun à la myrtille.
Ce soir: loubia de haricots blancs, médaillons de soja, carottes colorées, poireau au laurier/safran avec un filet d'huile d'olive et vinaigre balsamique. Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 74% aux fruits secs, du thé rooibos à la vanille.
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Ce midi (enfin plutôt à presque 15h!) un gratin de courge butternut et navet boule d'or au tofu soyeux, sirop d'agave, crème d'amande avec des graines de courge et de la mozzarella végétale crémeuse dessus. Un sojasun à la myrtille.
Ce soir: loubia de haricots blancs, médaillons de soja, carottes colorées, poireau au laurier/safran avec un filet d'huile d'olive et vinaigre balsamique. Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 74% aux fruits secs, du thé rooibos à la vanille.
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