Crêpes caramel en folie!
Pour la pâte:
6 oeufs
250 g de farine
1/2 litre de lait
un sachet de sucre vanillé
100g de beurre salé fondu
Plein de rhum
On mélange le tout et on laisse reposer 1h. Vous faîtes de jolies crêpes bien fines (une demi louche par poêle). Vous devriez en avoir une trentaine avec cette quantité de pâte.
Pour la garniture:
Crème de caramel : faire fondre des carambar à feu doux dans de la crème liquide en remuant régulièrement.
Pommes au beurre : faire revenir des pommes coupées en tranches dans du beurre salé jusqu'à ce qu'elles soient bein molles.
je garnis ma crêpe avec les pommes au beurre que je nappe de caramel carambar et généralement comme je suis ultra gourmande je rajoute une jolie boule de haagen dazs caramel avec morceaux de spéculoos
Bon appétit!
Pour la pâte:
6 oeufs
250 g de farine
1/2 litre de lait
un sachet de sucre vanillé
100g de beurre salé fondu
Plein de rhum
On mélange le tout et on laisse reposer 1h. Vous faîtes de jolies crêpes bien fines (une demi louche par poêle). Vous devriez en avoir une trentaine avec cette quantité de pâte.
Pour la garniture:
Crème de caramel : faire fondre des carambar à feu doux dans de la crème liquide en remuant régulièrement.
Pommes au beurre : faire revenir des pommes coupées en tranches dans du beurre salé jusqu'à ce qu'elles soient bein molles.
je garnis ma crêpe avec les pommes au beurre que je nappe de caramel carambar et généralement comme je suis ultra gourmande je rajoute une jolie boule de haagen dazs caramel avec morceaux de spéculoos
Bon appétit!