Le week-end dernier notre frigo combiné nous a lâché et il a fallu vite cuisiner ce que le congélateur contenait; heureusement pas grand chose et surtout, on n'a rien perdu

on a fait
-2 gros gratins de pâtes à la florentine pour passer le kg d'épinards; je fais la béchamel maison à laquelle j'ai ajouté 1/2 c.à.c de mélange 4épices
-1 petit rôti de boeuf aux légumes et aux champignons
-1 daube de sanglier
-4 petits bocaux maison de foie gras à l'armagnac à offrir pour Noël
-1 tarte et des croissants aux épinards à la crème et aux pignons de pin
Entre temps on a récupéré un nouveau frigo

et des copains sont venus nous aider à finir les plats!
Sinon ces derniers mois en vrac:
-gâteau au chocolat meringué au pralin et à la poudre de coco
-du poisson type Lieu ou Colin sur un lit de tomates/oignons, huile, herbes, poivre et hop! 15min au four! et c'est prêt! c'est parfait pour les soirs où on a la flemme de cuisiner
- des gyozas japonais
-des soupes de pois-chiches/tomates/ oignons avec des chapatis
-nombreuses poêlées de légumes de saison au lait de coco
-Un petit brunch à base de pancackes aux pommes, pain maison, bacon grillé et oeufs brouillés
- Infusions glacées avec des mélanges de fruits secs et de plantes (menthe, cassis,...)