Bonjour, je dois réaliser une étude de marché dans le cadre de mes cours, pour savoir si il serait intéressant d'introduire des repas issus de l'agriculture biologique ou du commerce équitable dans les restaurants scolaires. Ce serait vraiment génial de pouvoir avoir votre opinion à ce sujet, vu que la plupart d'entre vous sont des étudiantes ^^
- Quelles sont vos sources ? Leurs faites vous confiance ?
- La satisfaction ? (nourriture, attentes, services?)
- Le prix conseillé
- Le prix peut il représenter un frein à la réussite de l?introduction de produits issus de l?agriculture biologique et du commerce équitable à la cantine ?
- Comment peut on améliorer la sensibilisation des personnes au niveau de la restauration scolaire ?
- Le degré d?implication sur les thèmes de l?agriculture biologique et du commerce équitable.
- Quelles sont vos sources ? Leurs faites vous confiance ?
- La relation entretenu avec le restaurant scolaire:
- La satisfaction ? (nourriture, attentes, services?)
- Les prix pour un repas composé de produits issus de l?agriculture biologique et du commerce équitable.
- Le prix conseillé
- Le prix peut il représenter un frein à la réussite de l?introduction de produits issus de l?agriculture biologique et du commerce équitable à la cantine ?
- Les apports des produits issus de l?agriculture biologique et du commerce équitable.
- Les inconvénients des produits issus de l?agriculture biologique et du commerce équitable.
- La sensibilisation à faire au niveau du restaurant scolaire
- Comment peut on améliorer la sensibilisation des personnes au niveau de la restauration scolaire ?