Merci tout le monde pour l'accueil
Alors voici mes réponses au fameux questionnaire :
- Pain au chocolat ou chocolatine ?
Aucun des deux hehe
, dans ma contrée natale on dit "petit pain" (oui je sais ca n'a pas beaucoup de sens)
- Beurre doux ou salé ?
Beurre salé pour les tartines et beurre doux pour les gâteaux
- Que penses-tu de la béchamel ?
Franchement pas grand chose, c'est un peu fade et sans gout mais ca passe bien dans les lasagnes
- Des choux de Bruxelles ?
Bien cuisiné avec une petite sauce c'est pas si mal !
- De la coriandre ?
J'apprécie tout particulièrement ce petit gout de savon
- De la cannelle ?
Ce serait un outrage à mes racines de ne pas aimer ! (2ème indice pour savoir d'où je viens : région de France où on fait moultes petits gâteaux à base de cannelle)
- Du riz au lait ?
Un peu gluant, mais appétissant ! (non en fait je dis ca juste pour la ref, c'est gluant ET dégueu)
- Des câpres ?
Beurk aussi, surtout qu'on m'a fait croire très longtemps que c'était des gros œufs de poissons du coup ca m'a dégoutée
- De la crème anglaise ?
Ca c'est bon miam miam !
- Des anchois ?
J'ai beaucoup de mal avec les trucs qui sentent très fort la marée et le vieux poisson
- Du flan ?
Tout ce qui est sucrée et gras est bon ! (sauf le riz au lait bien sur)
- Du clafoutis ?
Même réponse, on approuve !
- Des pelles ? (l’ustensile, pas le bisou)
Toujours utile pour planter des géraniums ou faire disparaitre un corps !
- Des bûchers ?
Assez efficace pour faire disparaitre un corps aussi, mais un peu moins discret
- Crêpes roulées ou pliées ?
Roulées pour les sucrées, pliées pour les salées
- La pire garniture pour une pizza ?
Les ravioles (oui oui ca existe)
- Le pire légume du monde ?
Le topinambour !! Légume du diable
- Le pire dessert du monde ?
A part le riz au lait tout ce qui porte le nom dessert mérite amour et reconnaissance
- Une invention de Satan ?
Au risque de me répéter : le topinambour sans hésitation !