Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement. Vous devriez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
@Wyvern. Ça dépend des périodes. Cette semaine c’est yaourt grec, banane, sandwich de pain de mie complet grillé avec du fromage au milieu. Parfois c’est juste biscottes ou cracottes avec du beurre ou de la confiture. Quand je fais du houmous j’aime bien en mettre sur une cracotte aussi le matin (ou du boursin !)
J’ai de plus en plus envie de passer aux petits déj salés parce que le sucré ne me convient plus, c’est pour ça que je rajoute du fromage ou du houmous à du sucré pour l’instant. Je fais un mélange des deux
Depuis hier soir je réécoute des chansons que j'écoutais au collège. Ce matin c'est donc Kenza Farah. Je trouve ça fou de toujours me rappeler de toutes les paroles
@Anna Cassius Oui je crois que ce sont les plus essentielles, par exemple connaître par coeur le premier album de Jean-Pascal de la Star Ac’ c’est important, ça ouvre plein de portes.
Je suis un
Agitateur
Un
Provocateur
Un
Animal
My name is Jean-Pascal
@Wyvern. En ce moment je commence par des tomates, de l'ail, de l'huile et du pain grillé et ensuite je mange soit des petites crêpes d'avoine (je mixe de l'avoine avec du lait végétal pour la pâte) avec confiture, beurre de cacahuète, soit les trucs sucrés genre petits biscuits que j'ai sous la main les jours de flemme !
Cette journée va me casser les couilles c'est officiel
Étape 1 : faire tomber une palette de fares et la regarder se briser en milles morceaux
Étape 2 : essayer de nettoyer et prendre un mauvais produit qui aura au final abimé le sol en dessous
Étape 3 : être en sueur à cause de cette merde et être en retard pour le boulot