En ce moment, oui, là, maintenant, tout de suite, dis nous tout !

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12 Janvier 2014
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bloody-jack;4798379 a dit :
edlyshtaime;4798357 a dit :
bloody-jack;4798330 a dit :
edlyshtaime;4798296 a dit :
bloody-jack;4798223 a dit :
edlyshtaime;4798166 a dit :
scout;4797997 a dit :
@Edlyshtaïme.          : Elle est ici ! :d

Mon cake est au fouuuuuur :gnih:(j'ai failli oublier de mettre l'huile...)

Merciiiii :gnih:
Je viens de sortir le mien, il est bien doré :P

Merci @Bloody Jack        :dowant:

Nan mais le moment de gloire que vous me faites là... :jv:

(pardon pour le temps de réaction, j'étais à table en train de manger des pâtes à l'arrache)

J'ai une question :jv:
J'ai fait cuire le mien vingt minutes de plus en réduisant la température, et il n'est toujours pas cuit :hesite:
Ai-je un four merdique, ou bien la tonne de gruyère rapé y est pour quelque chose ?
Mon moule était assez petit aussi, du coup il a bien gonflé au dessus :yawn:

Si l'appareil est un peu gros par rapport à la taille du moule, ça doit jouer. Si c'est plutôt dans le fond qu'il est pas cuit, mets-le (ton four) en position qui chauffe qu'en bas (oui je ne sais pas du tout comment ça s'appelle) et ça devrait le faire!

Il n'a cuit nulle part, mais il y a une très fine couche noire sur le dessus :hesite:
Je n'ai pas de telle position sur mon four ici à Cardiff :yawn:

Je crois que je suis maudite des cakes :tears:

Pour éviter que ça crame sur le dessus, mets un morceau d'alu dessus, la croûte ne cuira plus, mais l'intérieur oui! Tu l'as mis à chauffer à combien là?

140°C environ et j'ai descendu mon cake qui était à mi hauteur :)
 
R

rainbow-dash

Guest
Ouais donc en fait il ne s'est pas fait violer, mais il m'a juste trompée.

J'ai présentement très envie de réduire la moindre parcelle de mon corps en lambeaux.

:goth:

Et je ne suis pas sûre que ce soit les hormones sur ce coup-ci.

Je vais aller prendre une douche. Tout va bien se passer. On respire, calmement.

-ne pas citer sivouplé :fleur:-
 
Dernière édition :
5 Septembre 2011
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mrs-yoda;4798253 a dit :
holleville;4798235 a dit :

Je me demande si je vais m'y inscrire un jour. ça y est, ce monde fascinant peut s'ouvrir à moi, mais en meme temps, ça me perturbe un peu comme concept. :hesite:

Pareil :hesite: Ça viendra peut-être, mais pour l'instant, je trouve ça beaucoup trop bizarre et "stressant" comme concept, genre "on est là pour draguer et on le sait tous" :hesite:
 
26 Février 2012
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scout;4798400 a dit :
bloody-jack;4798360 a dit :
scout;4798333 a dit :
edlyshtaime;4798296 a dit :
bloody-jack;4798223 a dit :
edlyshtaime;4798166 a dit :
scout;4797997 a dit :
@Edlyshtaïme.         : Elle est ici ! :d

Mon cake est au fouuuuuur :gnih:(j'ai failli oublier de mettre l'huile...)

Merciiiii :gnih:
Je viens de sortir le mien, il est bien doré :P

Merci @Bloody Jack       :dowant:

Nan mais le moment de gloire que vous me faites là... :jv:

(pardon pour le temps de réaction, j'étais à table en train de manger des pâtes à l'arrache)

J'ai une question :jv:
J'ai fait cuire le mien vingt minutes de plus en réduisant la température, et il n'est toujours pas cuit :hesite:
Ai-je un four merdique, ou bien la tonne de gruyère rapé y est pour quelque chose ?
Mon moule était assez petit aussi, du coup il a bien gonflé au dessus :yawn:

J'avais pas de levuuuure, il a pas gonflé du coup :erf: Mon miel ne devait pas être terrible vu qu'on n'a quasi rien senti... Et ton bleu tu l'as mis en cube ou complètement écrasé ? J'en mettrai un plus fort la prochaine fois et en l'écrasant je pense, sinon on le sent que dans certaines bouchées... Sinon avec le gruyère ça rend tellement moelleux <3
Ooooh dommage sans levure... (j'avoue sans levure j'aurai pas osé tester) Le bleu je l'ai mis en cubes et j'en ai pris un en barquette (pas un en rond avec de la croûte). Le miel faut pas lésiner dessus (perso je cuisine au nez, je rajoute des trucs tant que l'odeur n'est pas parfaite -à mon goût j'entends hein-)

Je te tiendrais au courant pour mes prochains essais ! ;) Et je ne lésinerai pas sur le miel surtout !
Je serais ravie de voir ce que ton second essai donnera ;)

________


pierre-paul-jacques;4798410 a dit :
Bon, j'ai réussi mes madeleines et ma pizza, taux de réussite de la journée : 100% ! 8)
J'ai lu vite et j'ai lu madeleines à la pizza. Sur le moment j'ai bugué. :lol:

_________

edlyshtaime;4798421 a dit :
bloody-jack;4798379 a dit :
edlyshtaime;4798357 a dit :
bloody-jack;4798330 a dit :
edlyshtaime;4798296 a dit :
bloody-jack;4798223 a dit :
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@Edlyshtaïme.           : Elle est ici ! :d

Mon cake est au fouuuuuur :gnih:(j'ai failli oublier de mettre l'huile...)

Merciiiii :gnih:
Je viens de sortir le mien, il est bien doré :P

Merci @Bloody Jack         :dowant:

Nan mais le moment de gloire que vous me faites là... :jv:

(pardon pour le temps de réaction, j'étais à table en train de manger des pâtes à l'arrache)

J'ai une question :jv:
J'ai fait cuire le mien vingt minutes de plus en réduisant la température, et il n'est toujours pas cuit :hesite:
Ai-je un four merdique, ou bien la tonne de gruyère rapé y est pour quelque chose ?
Mon moule était assez petit aussi, du coup il a bien gonflé au dessus :yawn:

Si l'appareil est un peu gros par rapport à la taille du moule, ça doit jouer. Si c'est plutôt dans le fond qu'il est pas cuit, mets-le (ton four) en position qui chauffe qu'en bas (oui je ne sais pas du tout comment ça s'appelle) et ça devrait le faire!

Il n'a cuit nulle part, mais il y a une très fine couche noire sur le dessus :hesite:
Je n'ai pas de telle position sur mon four ici à Cardiff :yawn:

Je crois que je suis maudite des cakes :tears:

Pour éviter que ça crame sur le dessus, mets un morceau d'alu dessus, la croûte ne cuira plus, mais l'intérieur oui! Tu l'as mis à chauffer à combien là?

140°C environ et j'ai descendu mon cake qui était à mi hauteur :)

Ah oui pas bête de le descendre dans le four.Par contre 140 ça m'a l'air d'être trop peu. A la base dans la recette c'était 200°C, mais j'ai corrigé parce que je les fait tous à 180°C (et comme mon four est merdique je préfère ne pas m'aventurer en dehors des sentiers battus). Du coup, tu pourrais essayer à 180°C et puis à 200 si vraiment vraiment ça veut pas.
 
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@Edlyshtaïme.          : Elle est ici ! :d

Mon cake est au fouuuuuur :gnih:(j'ai failli oublier de mettre l'huile...)

Merciiiii :gnih:
Je viens de sortir le mien, il est bien doré :P

Merci @Bloody Jack        :dowant:

Nan mais le moment de gloire que vous me faites là... :jv:

(pardon pour le temps de réaction, j'étais à table en train de manger des pâtes à l'arrache)

J'ai une question :jv:
J'ai fait cuire le mien vingt minutes de plus en réduisant la température, et il n'est toujours pas cuit :hesite:
Ai-je un four merdique, ou bien la tonne de gruyère rapé y est pour quelque chose ?
Mon moule était assez petit aussi, du coup il a bien gonflé au dessus :yawn:

J'avais pas de levuuuure, il a pas gonflé du coup :erf: Mon miel ne devait pas être terrible vu qu'on n'a quasi rien senti... Et ton bleu tu l'as mis en cube ou complètement écrasé ? J'en mettrai un plus fort la prochaine fois et en l'écrasant je pense, sinon on le sent que dans certaines bouchées... Sinon avec le gruyère ça rend tellement moelleux <3
Ooooh dommage sans levure... (j'avoue sans levure j'aurai pas osé tester) Le bleu je l'ai mis en cubes et j'en ai pris un en barquette (pas un en rond avec de la croûte). Le miel faut pas lésiner dessus (perso je cuisine au nez, je rajoute des trucs tant que l'odeur n'est pas parfaite -à mon goût j'entends hein-)

Je te tiendrais au courant pour mes prochains essais ! ;) Et je ne lésinerai pas sur le miel surtout !
Je serais ravie de voir ce que ton second essai donnera ;)

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pierre-paul-jacques;4798410 a dit :
Bon, j'ai réussi mes madeleines et ma pizza, taux de réussite de la journée : 100% ! 8)
J'ai lu vite et j'ai lu madeleines à la pizza. Sur le moment j'ai bugué. :lol:

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Mon cake est au fouuuuuur :gnih:(j'ai failli oublier de mettre l'huile...)

Merciiiii :gnih:
Je viens de sortir le mien, il est bien doré :P

Merci @Bloody Jack          :dowant:

Nan mais le moment de gloire que vous me faites là... :jv:

(pardon pour le temps de réaction, j'étais à table en train de manger des pâtes à l'arrache)

J'ai une question :jv:
J'ai fait cuire le mien vingt minutes de plus en réduisant la température, et il n'est toujours pas cuit :hesite:
Ai-je un four merdique, ou bien la tonne de gruyère rapé y est pour quelque chose ?
Mon moule était assez petit aussi, du coup il a bien gonflé au dessus :yawn:

Si l'appareil est un peu gros par rapport à la taille du moule, ça doit jouer. Si c'est plutôt dans le fond qu'il est pas cuit, mets-le (ton four) en position qui chauffe qu'en bas (oui je ne sais pas du tout comment ça s'appelle) et ça devrait le faire!

Il n'a cuit nulle part, mais il y a une très fine couche noire sur le dessus :hesite:
Je n'ai pas de telle position sur mon four ici à Cardiff :yawn:

Je crois que je suis maudite des cakes :tears:

Pour éviter que ça crame sur le dessus, mets un morceau d'alu dessus, la croûte ne cuira plus, mais l'intérieur oui! Tu l'as mis à chauffer à combien là?

140°C environ et j'ai descendu mon cake qui était à mi hauteur :)

Ah oui pas bête de le descendre dans le four.Par contre 140 ça m'a l'air d'être trop peu. A la base dans la recette c'était 200°C, mais j'ai corrigé parce que je les fait tous à 180°C (et comme mon four est merdique je préfère ne pas m'aventurer en dehors des sentiers battus). Du coup, tu pourrais essayer à 180°C et puis à 200 si vraiment vraiment ça veut pas.

Mon four est peut-être trop peu puissant, j'ai mis direct à 200°C et je check toutes les cinq minutes.

Sinon le goût est divin :puppyeyes:. juste la texture qui est pas top dans mon cas vu la merdicité de mon four :stare:
 
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Mon cake est au fouuuuuur :gnih:(j'ai failli oublier de mettre l'huile...)

Merciiiii :gnih:
Je viens de sortir le mien, il est bien doré :P

Merci @Bloody Jack         :dowant:

Nan mais le moment de gloire que vous me faites là... :jv:

(pardon pour le temps de réaction, j'étais à table en train de manger des pâtes à l'arrache)

J'ai une question :jv:
J'ai fait cuire le mien vingt minutes de plus en réduisant la température, et il n'est toujours pas cuit :hesite:
Ai-je un four merdique, ou bien la tonne de gruyère rapé y est pour quelque chose ?
Mon moule était assez petit aussi, du coup il a bien gonflé au dessus :yawn:

J'avais pas de levuuuure, il a pas gonflé du coup :erf: Mon miel ne devait pas être terrible vu qu'on n'a quasi rien senti... Et ton bleu tu l'as mis en cube ou complètement écrasé ? J'en mettrai un plus fort la prochaine fois et en l'écrasant je pense, sinon on le sent que dans certaines bouchées... Sinon avec le gruyère ça rend tellement moelleux <3
Ooooh dommage sans levure... (j'avoue sans levure j'aurai pas osé tester) Le bleu je l'ai mis en cubes et j'en ai pris un en barquette (pas un en rond avec de la croûte). Le miel faut pas lésiner dessus (perso je cuisine au nez, je rajoute des trucs tant que l'odeur n'est pas parfaite -à mon goût j'entends hein-)

Je te tiendrais au courant pour mes prochains essais ! ;) Et je ne lésinerai pas sur le miel surtout !
Je serais ravie de voir ce que ton second essai donnera ;)

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Bon, j'ai réussi mes madeleines et ma pizza, taux de réussite de la journée : 100% ! 8)
J'ai lu vite et j'ai lu madeleines à la pizza. Sur le moment j'ai bugué. :lol:

_________

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Merciiiii :gnih:
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(pardon pour le temps de réaction, j'étais à table en train de manger des pâtes à l'arrache)

J'ai une question :jv:
J'ai fait cuire le mien vingt minutes de plus en réduisant la température, et il n'est toujours pas cuit :hesite:
Ai-je un four merdique, ou bien la tonne de gruyère rapé y est pour quelque chose ?
Mon moule était assez petit aussi, du coup il a bien gonflé au dessus :yawn:

Si l'appareil est un peu gros par rapport à la taille du moule, ça doit jouer. Si c'est plutôt dans le fond qu'il est pas cuit, mets-le (ton four) en position qui chauffe qu'en bas (oui je ne sais pas du tout comment ça s'appelle) et ça devrait le faire!

Il n'a cuit nulle part, mais il y a une très fine couche noire sur le dessus :hesite:
Je n'ai pas de telle position sur mon four ici à Cardiff :yawn:

Je crois que je suis maudite des cakes :tears:

Pour éviter que ça crame sur le dessus, mets un morceau d'alu dessus, la croûte ne cuira plus, mais l'intérieur oui! Tu l'as mis à chauffer à combien là?

140°C environ et j'ai descendu mon cake qui était à mi hauteur :)

Ah oui pas bête de le descendre dans le four.Par contre 140 ça m'a l'air d'être trop peu. A la base dans la recette c'était 200°C, mais j'ai corrigé parce que je les fait tous à 180°C (et comme mon four est merdique je préfère ne pas m'aventurer en dehors des sentiers battus). Du coup, tu pourrais essayer à 180°C et puis à 200 si vraiment vraiment ça veut pas.

Mon four est peut-être trop peu puissant, j'ai mis direct à 200°C et je check toutes les cinq minutes.

Sinon le goût est divin :puppyeyes:. juste la texture qui est pas top dans mon cas vu la merdicité de mon four :stare:

A la maison c'est four d'appoint avec porte qui ferme mal = ça crame dans le fond et c'est cru devant. :stare: Je compatis.
C'est trop cool, c'est comme si tu avais un p'tit bout du pique-nique madmoizelle (les mad'z sont trop balèzes elles pique-niquent ensemble à distance :rockon:) :)
 
2 Novembre 2011
641
4 258
5 564
Oh, j'ai ouvert ma fenêtre pour fermer mes volets quand j'ai vu que le ciel était tout rose, du coup depuis 5min je suis accoudée sur le rebord de ma fenêtre à admirer le ciel et les champs à perte de vue avec de la musique douce en fond, c'est un peu un moment parfait. :jv:
 
26 Février 2012
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ashes;4798488 a dit :
Oh, j'ai ouvert ma fenêtre pour fermer mes volets quand j'ai vu que le ciel était tout rose, du coup depuis 5min je suis accoudée sur le rebord de ma fenêtre à admirer le ciel et les champs à perte de vue avec de la musique douce en fond, c'est un peu un moment parfait. :jv:

Merciiii ! En lisant ton message j'ai machinalement regardé par la fenêtre et j'étais en train de louper un ciel bleu, rose et jaune magnifique! :jv:
 
22 Janvier 2013
2 981
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J'ai donc 433 photos à faire tirer. C'est franchement pas énorme, on voit que j'en prends pas beaucoup...

Oui, deux ans de photos qui trainaient sur mon pc. Et les deux ans en question furent chargés...
 
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