A
AnonymousUser
Guest
Il y en a quatre dont je pourrais manger des tonnes et des tonnes (j'utilise toujours du pain baguette) :
- Sardines en boîte + vinaigre de vin à mélanger dans un bol, à la fourchette, jusqu'à ce que les sardines soient toutes écrasées. On tartine le pain de beurre, on met ce mélange, quelques tranches de tomates et du poivre..
- Beurre demi sel et tranches de concombre. C'est tout simple mais super bon.
- Pain beurré + tranches de tomates + un trait de vinaigre de framboise + poivre.
- Pain + un bon filet d'huile d'olives + concentré de tomates + thon + lamelles d'olives noires et de cornichons. Une tuerie.
Ah et du Saint Moret, du thon et un trait de vinaigre balsamique aussi, c'est trop trop bon.
- Sardines en boîte + vinaigre de vin à mélanger dans un bol, à la fourchette, jusqu'à ce que les sardines soient toutes écrasées. On tartine le pain de beurre, on met ce mélange, quelques tranches de tomates et du poivre..
- Beurre demi sel et tranches de concombre. C'est tout simple mais super bon.
- Pain beurré + tranches de tomates + un trait de vinaigre de framboise + poivre.
- Pain + un bon filet d'huile d'olives + concentré de tomates + thon + lamelles d'olives noires et de cornichons. Une tuerie.
Ah et du Saint Moret, du thon et un trait de vinaigre balsamique aussi, c'est trop trop bon.