Je suis bien d'accord avec toi. J'ai mangé des choux, des carottes, des panais et des navets tous l'hiver, plus des légumes surgelés. Ben à la fin j'en avais marre mais quelque part j'y trouvais aussi un certain plaisir. Je sais pas comment le dire, je me sentais propre, saine, en accord avec moi-même. Il y a vraiment moyen d'y trouver du plaisir...Gringo;2186016 a dit :Mais sérieux, manger local c'est hyper chiant. Sur mon marché il y en a un qui est local mais d'octobre à Mai c'est endive, choux, patate, carotte, oignons, poireau. Les légumes du soleil il faut attendre juin/juillet/août et septembre pour en avoir. Je trouve que les départements du sud auront beaucoup plus de variétés de légumes et de fruits. Donc je trouve que déjà pour moi qui suis écolo dans l'âme, qui achète le plus possible d'occasion, qui mange au maximum local, qui prend mes jambe plutôt que le bus, c'est dur. Alors pour tout ceux qui s'en foutent ça doit être inimaginable!
Un petit blog pour la route d'un grand monsieur Pierre Rabhi et j'arrête mon HS