D
Dianours
Guest
Coucou les Madz !
Voilà j'ai une question qui me trotte dans la tête...
Dans beaucoup de recettes en pâtisserie il est nécessaire d'utiliser de la crème ( épaisse ou liquide, ca dépend des recettes)... Mais souvent quand j'en utilise le goût final est acide et pas très bon.
Donc vous utilisez quoi comme crème vous?
J'aurais aimé réaliser des tartelettes mais pour la ganache au chocolat comme pour le caramel j'ai besoin de crème liquide et j'ose pas me lancer du coup
Voilà j'ai une question qui me trotte dans la tête...
Dans beaucoup de recettes en pâtisserie il est nécessaire d'utiliser de la crème ( épaisse ou liquide, ca dépend des recettes)... Mais souvent quand j'en utilise le goût final est acide et pas très bon.
Donc vous utilisez quoi comme crème vous?
J'aurais aimé réaliser des tartelettes mais pour la ganache au chocolat comme pour le caramel j'ai besoin de crème liquide et j'ose pas me lancer du coup