Jusqu'à ce que je passe végétalienne, mon petit luxe culinaire (parce que c'est quand même super cher), c'était les œufs de 100 ans. La viande, le fromage, les œufs classiques ne me manquent, mais ça j'avoue, des fois je pleure intérieurement en repensant à ce gout si riche que je vénère.
De manière générale, j'ai été élevée à la nourriture moins traditionnelle, à être très ouvert sur ce plan là. Donc par le passé, j'ai mangé de la méduse, des insectes, bu des trucs avec des serpents dedans et mangé moultes trucs en saumure. Et j'ai kiffé ma maman pour ça.
C'est sûr que maintenant, j’impressionne pas grand monde avec du manioc ou du gombo, mais je fais toujours autant la razzia aux épiceries vietnamienne et russe.
Sinon, j'adooooore Godzilla. Et ça inclut les films que Nanarland ne voudrait même pas chroniqué, ah ah.
De manière générale, j'ai été élevée à la nourriture moins traditionnelle, à être très ouvert sur ce plan là. Donc par le passé, j'ai mangé de la méduse, des insectes, bu des trucs avec des serpents dedans et mangé moultes trucs en saumure. Et j'ai kiffé ma maman pour ça.
C'est sûr que maintenant, j’impressionne pas grand monde avec du manioc ou du gombo, mais je fais toujours autant la razzia aux épiceries vietnamienne et russe.
Sinon, j'adooooore Godzilla. Et ça inclut les films que Nanarland ne voudrait même pas chroniqué, ah ah.