Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement. Vous devriez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
prenez un bol, versez y le contenu d'un sojasun pêche-litchi en raclant bien les parois et le fond du yaourt, coupez une pomme en petits dés, coupez une banane en rondelles, et des petites fraises en deux, versez le tout, mélangez et dégustez.
Oh ! On peut avoir la recette ? C'est dur à faire ?
Sinon, moi, je suis "spécialiste" des crumbles, et de tout ce qui est gâteaux (et pâtes à tartes, surtout ^^) plus généralement.
Ah, et je suis une pro de la sauce tomate
Ma spécialité c'est une recette que j'ai inventé : c'est une sorte de glace au sirop d'érable, avec une couche crémeuse par dessus. Comme ça ça a l'air con à faire mais il faut plein de truc pour que la couche crémeuse se forme (ben ouais, on la fait pas à part : elle est censée se faire toute seule ).
C'est cro cro bon !!!