Quelle est votre spécialité?

1 Novembre 2005
4 369
4 901
5 194
Le risotto, je gère pas mal. Je le sers le plus souvent "nature", en accompagnement, avec des lamelles de poulet et de poivrons. Sinon, beaucoup plus rarement, en plat, sous forme de dôme avec des queues de langoustines ou autres crustacés et du gingembre et du parmesan.

Je me débrouille bien avec le poisson en général, je n'ai pas de recette particulière mais je sais toujours avec quoi le marier. Surtout pour la truite et le saumon.

Il y aussi les ramequins fondants au chocolat. En gros c'est comme des fondants, mais ça se sert dans des ramequins car c'est impossible à démouler. C'est une recette très simple, inratable, qui plaît toujours.
 
A

AnonymousUser

Guest
Les cannelés, crumbles poires (ou pommes) caramel beurre salé ou framboise chocolat blanc, fondue de poireaux aux coquilles saint jacques(ou saumon c'est bon aussi) et les saint jacques aux pommes et au cidre!

par contre j'ai jamais réussi à faire un fondant au chocolat digne de ce nom et je cherche désespérement une recette de macaron !
 
13 Février 2009
524
160
4 844
montreal
Moi mes spécialité

Gâteau aux bananes
Poulet au curry
Fudge
Sucre à la crème
Tire éponge
Oeufs de pâques
Poulet tériaky
Crème de brocoli
Soupe aux légumes fais maison
Bonbon au sucre d'orge

Je passe le clair de mon temps dans ma cuisine :smile:
 
1 Mars 2009
8
0
4 662
montreuil
Moi, c'est toute les variantes de gateau au chocolat(gateau,fondant,brownies,muffin) ^^ Je l'avou, c'est pas très difficile et je prend du plaisir à les faire.
Niveau dessert, le compte est bon, pour le reste, c'est le néant ^^.

Bye Bye.
 
20 Juillet 2011
723
5 902
5 094
La moussaka!! :bave:
Recette plutôt trèèès longue mais quasiment inratable! Je reviendrai plus tard poster la recette complète, mais en réalité c'est tout simple :
Dans un plat à gratin, il faut alterner les couches d'aubergine revenues dans une poêle avec de l'huile; sauce bolognaise; et sauce béchamel! Parsemer de gruyère sur le dessus, au four une 30aine de minutes et TADAM! C'est prêt!
 
  • Big up !
Réactions : Beacakista
18 Juin 2014
2 048
12 465
1 704
Les pâtes au poulet et au pesto
Le poulet aux olives
les cookies
le quatre-quart
Le fouzitout (raclage de fond de placard pour faire un semblant de diner "fout y tout")
 
  • Big up !
Réactions : Beacakista

Les Immanquables du forum

Participe au magazine !
Une info qu'on devrait traiter sur madmoiZelle ?
 
Nouvelle ou perdue ?
Pas de panique, on t'aime déjà !

La charte de respect du forum
Le guide technique &
le guide culturel du forum
Viens te présenter !
Un problème technique ?
Topic d'entraide sur l'orthographe et la grammaire
 
La chefferie vous informe
Les annonces de l'équipe concernant le forum et madmoiZelle
Rendre visite à madmoiZelle
Le médiateur du forum
Soutiens madmoiZelle financièrement
Topic dédié à la pub sur mad
Si vous aimez madmoiZelle, désactivez AdBlock !

Les immanquables
Les topics de blabla
En ce moment... !

Mode - Beauté - Ciné - Musique - Séries - Littérature - Jeux Vidéo - Etudes - Ecriture - Cuisine - People - Télévision

Envie de rencontrer des MadZ ?
Viens trouver le forum de ta ville !

Mode
Le pire de la mode
Ces vêtements qui te font envie
Ta tenue du jour
La tenue qui plaît
Tes derniers achats de fringues

Beauté
Astuces,bons plans économies & dupes
Le topic des vernis
Questions beauté en tout genre
 
Culture
Le meilleur des images du net
L'aide aux devoirs
Tu écoutes quoi ?
Quelle est ta série du moment ?
Quel livre lisez-vous en ce moment ?
Le dernier film que vous avez vu à la maison
Le topic philosophique
 
Société
Topic des gens qui cherchent du travail
Voyager seule : conseils et témoignages
Trucs nuls de la vie d'adulte : CAF, Banque, Mutuelle, Logement etc...
 
Les topics universels
Je ne supporte pas
Je ne comprends pas
Ca me perturbe
Je me demande
J'adore...
Je m'en veux de penser ça mais...

Cupidon
Le topic des amoureuses
Le topic des polyamoureuses
Les Célibattantes