Le risotto, je gère pas mal. Je le sers le plus souvent "nature", en accompagnement, avec des lamelles de poulet et de poivrons. Sinon, beaucoup plus rarement, en plat, sous forme de dôme avec des queues de langoustines ou autres crustacés et du gingembre et du parmesan.
Je me débrouille bien avec le poisson en général, je n'ai pas de recette particulière mais je sais toujours avec quoi le marier. Surtout pour la truite et le saumon.
Il y aussi les ramequins fondants au chocolat. En gros c'est comme des fondants, mais ça se sert dans des ramequins car c'est impossible à démouler. C'est une recette très simple, inratable, qui plaît toujours.
Je me débrouille bien avec le poisson en général, je n'ai pas de recette particulière mais je sais toujours avec quoi le marier. Surtout pour la truite et le saumon.
Il y aussi les ramequins fondants au chocolat. En gros c'est comme des fondants, mais ça se sert dans des ramequins car c'est impossible à démouler. C'est une recette très simple, inratable, qui plaît toujours.