Tea Time;2631418 a dit :Et au niveau du goût?
Moi j'aime bien! j'y ai gouter et le gout est bon quand on a trouver le bon dosage!
Tea Time;2631418 a dit :Et au niveau du goût?
chocapix;2631513 a dit :Moi j'aime bien! j'y ai gouter et le gout est bon quand on a trouver le bon dosage!
Tea Time;2631679 a dit :Une dernière question: tu as goûter auxquels? (J'ai voulue en acheter tout à l'heure, mais vu qu'avec une bouteille, on fait 12 litres de boissons, j'ai pas envie de prendre un truc pas bon... Et de me forcer à finir la bouteille. )
slugvomiting;2714135 a dit :J'ai une question ultra-bête (j'ai honte) : quand on fait un oeuf au plat à la poêle, comment faire pour que le jaune chauffe (sans qu'on ait à le percer) ?
slugvomiting;2714261 a dit :C'est possible qu'il soit coulant et chaud en même temps ? Si on ne perce pas le jaune, ça fait comme si on mangeait un jaune d'oeuf cru, non ?
Hilly;2774700 a dit :J'aimerais faire une bûche mais chez moi on aime pas la crème au beurre qui est dessus d'habitude et ma maman n'est pas très chocolat.
Qu'est ce qu'on peut mettre d'autre?