Bien le bonsoir. 
Je suis intolérante au gluten. Voilà. Ces quelques mots font peur aux serveurs, et surtout... À mes potes.
Si j'en consomme c'est les portes de l'enfer qui s'ouvrent à moi pour au minimum une semaine.
Je pense bien ne pas être la seule. Si c'est ton cas, tu sais comme ça peut être difficile de trouver des recettes simples, pas trop coûteuses et agréables en texture et goût.
Alors si toi, gentille (ou pas gentille) mad derrière ton écran tu as de bonnes recettes, je te remercie de les partager et je me mets aux fourneaux !

Je suis intolérante au gluten. Voilà. Ces quelques mots font peur aux serveurs, et surtout... À mes potes.
Si j'en consomme c'est les portes de l'enfer qui s'ouvrent à moi pour au minimum une semaine.
Je pense bien ne pas être la seule. Si c'est ton cas, tu sais comme ça peut être difficile de trouver des recettes simples, pas trop coûteuses et agréables en texture et goût.
Alors si toi, gentille (ou pas gentille) mad derrière ton écran tu as de bonnes recettes, je te remercie de les partager et je me mets aux fourneaux !
