Asuka > - 1 sachet de noix de coco râpée de 125 g
- 1 boîte de lait de coco
- 400 g de riz gluant
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de graines (ou de purée) de soja jaune
A défaut de purée de soja, faire tremper pendant 2 heures les 100 g de soja jaune. Rincer, puis cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Après refroidissement, mixer les graines de soja avec du sucre et de la noix de coco râpée. Presser pour faire des petites boulettes de la taille d?une noix.
Fondre 250 g de sucre dans 1/2 litre de lait de coco en chauffant doucement. Ajouter 400 g de farine de riz gluant et 120 g de farine de blé avec un sachet de levure pour obtenir une pâte souple puis faire une petite boule de pâte de riz, l?aplatir, y introduire la boulette de soja puis refermer.
Faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Rouler les boules de coco dans la noix de coco râpée.
Mangez vos perles de coco toutes chaudes. Elles se réchauffent au micro-ondes.
Apparemment c'est pas de l'oeuf dedans mais de la purée de soja
- 1 boîte de lait de coco
- 400 g de riz gluant
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de graines (ou de purée) de soja jaune
A défaut de purée de soja, faire tremper pendant 2 heures les 100 g de soja jaune. Rincer, puis cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Après refroidissement, mixer les graines de soja avec du sucre et de la noix de coco râpée. Presser pour faire des petites boulettes de la taille d?une noix.
Fondre 250 g de sucre dans 1/2 litre de lait de coco en chauffant doucement. Ajouter 400 g de farine de riz gluant et 120 g de farine de blé avec un sachet de levure pour obtenir une pâte souple puis faire une petite boule de pâte de riz, l?aplatir, y introduire la boulette de soja puis refermer.
Faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Rouler les boules de coco dans la noix de coco râpée.
Mangez vos perles de coco toutes chaudes. Elles se réchauffent au micro-ondes.
Apparemment c'est pas de l'oeuf dedans mais de la purée de soja