Petit CED en différé
Alors, dans l'épreuve des pâtes, il y en a peu qui me font envie, la plupart ne mettent pas assez de sauce bien crémeuse ! Les seules qui me font envie étaient celles de Giacinta car ça avait l'air crémeux justement ^^ Y en a plein qui paraissaient trop sèches (trop de pâtes pas assez de sauce).
L'épreuve du boudin m'a donné envie de vomir (non mais comment tu peux dire "j'ai monté le sang comme des œufs en neige" tranquillou bilou ??? A quand le "j'ai fourré le cerveau avec du comté" ?)
Puisqu'on est dans des débats culinaro-prononciatifs :
Persi ou Persile ?
Persile^^
Chantilly
Non, Giacinta, tu n'as jamais regardé Top Chef ? La pâte brick, ça plaît jamais aux chefs.
En même temps, la pâte brick cuite "bêtement" au four, c'est pas très bon ^^ (fin, ça goûte rien quoi). Pour la rendre délicieuse, faut la badigeonner de plein de beurre et de sucre !
@Juda Bricot On a les mêmes candidats favoris chaque année j'ai l'impression
(ceux que personne n'aime
)