Je rattrape presqu'une semaine après mais du coup :
• ça me gave les émissions où les personnes ne peuvent pas cuisiner/être dégustées, c'est un truc culinaire en fait, leur foutre des handicaps pourquoi pas mais on veut de la tambouille, de la mastication, tout ça quoi, typiquement sur la guerre des restos j'aimerais que des points soient attribués aux restos qui plaisent le + extérieurement, là y a vraiment eu BEAUCOUP trop d'émissions avec des personnes qui font rien et je trouve ça naze, si vous voulez pouvoir tout caler en une émission faite des épreuves par équipe, supprimer les pubs, virer une partie du blabla, partez avec moins de candidat·es à la base ou faite ça en 2 émissions (comme la saison 6 de RPDR) mais bordayl.
• Sarika aurait vraiment mérité de sauter sur la boite noire, elle a méticuleusement failli tout faire foirer (les épices, la viande, retirer la betterave sur le dressage etc), sans Etchy les bleus n'auraient clairement pas gagner (fin Pairet et Viel ont également été hyper efficaces, donc on va dire égalité sur ce plan)
• j'aime les coups de filous, j'ai du coup été très hypée par Etchy qui goûte les casseroles de l'équipe adverse et Pairet qui improvise un truc à base de café, de badiane, tellement bien vendu que t'as envie de noter la recette juste pour tester
• la cuisine c'est pas trop mon truc, par contre la photo si et franchement j'étais pas du tout emballée par la proposition visuelle de Matthieu, je dis pas que c'est pas intéressant au niveau concept et gustatif mais vraiment ça ressemblait à un anus, ça manquait de relief, et puis la photo avec l'oignon centré là vraiment bof (alors que oui, si tu veux jouer là-dessus tu peux faire de la macro sur l'oignon brûlé où là c'est bien texturé étou mais voilà) par contre le mille-couches d'oignons de Carla
• ça me gave les émissions où les personnes ne peuvent pas cuisiner/être dégustées, c'est un truc culinaire en fait, leur foutre des handicaps pourquoi pas mais on veut de la tambouille, de la mastication, tout ça quoi, typiquement sur la guerre des restos j'aimerais que des points soient attribués aux restos qui plaisent le + extérieurement, là y a vraiment eu BEAUCOUP trop d'émissions avec des personnes qui font rien et je trouve ça naze, si vous voulez pouvoir tout caler en une émission faite des épreuves par équipe, supprimer les pubs, virer une partie du blabla, partez avec moins de candidat·es à la base ou faite ça en 2 émissions (comme la saison 6 de RPDR) mais bordayl.
• Sarika aurait vraiment mérité de sauter sur la boite noire, elle a méticuleusement failli tout faire foirer (les épices, la viande, retirer la betterave sur le dressage etc), sans Etchy les bleus n'auraient clairement pas gagner (fin Pairet et Viel ont également été hyper efficaces, donc on va dire égalité sur ce plan)
• j'aime les coups de filous, j'ai du coup été très hypée par Etchy qui goûte les casseroles de l'équipe adverse et Pairet qui improvise un truc à base de café, de badiane, tellement bien vendu que t'as envie de noter la recette juste pour tester
• la cuisine c'est pas trop mon truc, par contre la photo si et franchement j'étais pas du tout emballée par la proposition visuelle de Matthieu, je dis pas que c'est pas intéressant au niveau concept et gustatif mais vraiment ça ressemblait à un anus, ça manquait de relief, et puis la photo avec l'oignon centré là vraiment bof (alors que oui, si tu veux jouer là-dessus tu peux faire de la macro sur l'oignon brûlé où là c'est bien texturé étou mais voilà) par contre le mille-couches d'oignons de Carla