J'ai bien aimé le triple challenge moléculaire de Danny et étant fan de tomates mozza son plat m'a bien hypé.
Le faisan. Beurk. La tourte de Hugo était de loin la + jolie, et les gens n'y connaissent rien, la pâte sous-cuite c'est meilleur
Super idée la racine d'endive même si en vrai c'est dur de vraiment se foirer sur du végétal donc 55min GG aussi. Je n'ai pas vu d'endives en feuille dans le plat de Danny donc pour moi il était hors thème. Faudra aussi m'expliquer comment Hugo n'ait pas eu tous les points sur son épreuve alors que sur les 2 autres assiettes c'était bon mais lors de la dégustation de la sienne ça parlait de bluff, d'audace, de maîtrise tavu.
Vraiment gonflée par ce storytelling Danny, j'espère que c'est Hugo qui passera, il est moins télévisuel que les autres (discret étou) mais sa rapidité sur son épreuve. Je l'imagine bien tenter les MOF vu son côté technique.