@Aesma oui, tu as raison, j'avais zappé le côté tape-à-l'oeil, elle a dû voter pour Hugo, en effet.
D'ailleurs, je la rejoins assez, je préfère quand la présentation est sobre, parce que j'ai toujours l'impression, quand il y a un show culinaire, qu'on en met plein la vue pour faire oublier certains détails pas terribles du plat.
Je trouve que c'est particulièrement vrai en pâtisserie d'ailleurs. Le cake design, c'est très beau, mais je n'aime ni la pâte à sucre, ni la pâte d'amandes, ni la crème pâtissière, donc autant dire que les génoises liées en crème au beurre et recouvertes de pâte à sucre, c'est bof bof pour moi.
L'autre truc qui va dans ce sens, c'est qu'Adriana Karembeu avait clairement préféré l'entrée d'Hugo. Et d'ailleurs, sur son plat, les reproches résidaient sur le manque de cohérence, et sur la sauce qui prenait le pas sur la Saint-Jacques, mais tout le monde a dit que c'était très bon.