Dites, on parle beaucoup de la perte d'odorat et de goût dans le cadre du covid mais est-ce que vous avez déjà entendu parlé de l'altération du goût ?
Je n'ai pas trop tilté ces derniers jours car j'étais à l'étranger donc je mangeais des trucs que je ne préparais moi, je ne savais pas quel goût c'était censé avoir.
Je suis rentrée hier et je n'ai fait qu'un seul repas plutôt simple (pâtes à la sauce pesto Barilla) et sur le coup, je n'ai pas tilté de différence.
Mais là, je viens de me préparer ma boisson au sirop et le goût n'a rien à voir. Ce n'est pas une bouteille que je viens d'entamer, il n'est pas non plus ouvert depuis trop longtemps et il a été conservé comme d'habitude donc ce n'est pas le sirop le problème. Et je sais quel goût ça a quand c'est trop dosé ou pas assez dosé. Là, c'est juste carrément différent.
J'en ai parlé à Monsieur Kaktus qui m'a répondu que lui aussi avait cette impression.
Je n'ai pas trop tilté ces derniers jours car j'étais à l'étranger donc je mangeais des trucs que je ne préparais moi, je ne savais pas quel goût c'était censé avoir.
Je suis rentrée hier et je n'ai fait qu'un seul repas plutôt simple (pâtes à la sauce pesto Barilla) et sur le coup, je n'ai pas tilté de différence.
Mais là, je viens de me préparer ma boisson au sirop et le goût n'a rien à voir. Ce n'est pas une bouteille que je viens d'entamer, il n'est pas non plus ouvert depuis trop longtemps et il a été conservé comme d'habitude donc ce n'est pas le sirop le problème. Et je sais quel goût ça a quand c'est trop dosé ou pas assez dosé. Là, c'est juste carrément différent.
J'en ai parlé à Monsieur Kaktus qui m'a répondu que lui aussi avait cette impression.