Ce matin: thé à la myrtille, pavlova aux fruits rouges et chantilly de riz (ma meringue était top à l'extérieur mais trop collante à l'intérieur, pas super agréable quand on aime pas ce qui est trop sucré, ça donne l'impression de manger une barbe à papa fondue ) , un petit bol de porridge d'avoine à la banane et fleur d'oranger
pause déjeuner: tarte moelleuse d'avoine au poireau, curcuma et graines de sésame noir, du pourpier au vinaigre balsamique et des champignons de paris. Un sojasun au citron
Un thé noir en fin de journée.
Ce soir: lasagnes de crêpes de pois chiches à la coriandre et paprika, épinards à la béchamel de cajou, dès de carottes & veggie scampis avec de la mozzarella végétale.
Trois pommes, un muffin amande-poire, un demi carré de chocolat pure pâte de cacao, du thé rouge provence
pause déjeuner: tarte moelleuse d'avoine au poireau, curcuma et graines de sésame noir, du pourpier au vinaigre balsamique et des champignons de paris. Un sojasun au citron
Un thé noir en fin de journée.
Ce soir: lasagnes de crêpes de pois chiches à la coriandre et paprika, épinards à la béchamel de cajou, dès de carottes & veggie scampis avec de la mozzarella végétale.
Trois pommes, un muffin amande-poire, un demi carré de chocolat pure pâte de cacao, du thé rouge provence
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