Ce matin: infusion d'orties piquantes, polenta crémeuse à la cardamome, cannelle, raisins secs avec de la purée de pomme, rondelles de banane et des amandes effilées
Début d'après-midi: clafoutis aux queues d'oignons, navets vapeur avec un trait de vinaigre balsamique et deux petites tranches de melon. Du thé glacé à la pêche.
Début de soirée: une figue sèche lérida
Dîner: hachis parmentier aux protéines de soja, carottes et aubergine vapeur avec du persil. Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 71%, thé rooibos à la vanille
Début d'après-midi: clafoutis aux queues d'oignons, navets vapeur avec un trait de vinaigre balsamique et deux petites tranches de melon. Du thé glacé à la pêche.
Début de soirée: une figue sèche lérida
Dîner: hachis parmentier aux protéines de soja, carottes et aubergine vapeur avec du persil. Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 71%, thé rooibos à la vanille
Dernière édition :