Hier soir, une salade de kale. C'était ma première! J'ai enfin succombé aux appels de cette superfood. Et c'était super bon!
J'ai massé le chou débarrassé des côtes et déchiqueté avec une vinaigrette jus de citron vert/zestes/huile d'olive/sel. Puis j'ai ajouté une gousse d'ail écrasée, des champignons frais en grosses lamelles, des morceaux de mangue et des noisettes hachées. A la fin, deux oeufs pochés avec la super technique de Kenji Lopez Alt de The Food Lab.
Servi avec des pommes de terres au yaourt et au citron vert.
@mymoona : est ce que c'est chronique? nouveau? est ce que tu as identifié si c'était lorsque tu mangeais tout le temps un même type d'aliment? Ca pourrait être une intolérance alimentaire.
@Anastase : je me rends compte que je mange énormément, parce que tes portions me paraissent minus.
J'ai massé le chou débarrassé des côtes et déchiqueté avec une vinaigrette jus de citron vert/zestes/huile d'olive/sel. Puis j'ai ajouté une gousse d'ail écrasée, des champignons frais en grosses lamelles, des morceaux de mangue et des noisettes hachées. A la fin, deux oeufs pochés avec la super technique de Kenji Lopez Alt de The Food Lab.
Servi avec des pommes de terres au yaourt et au citron vert.
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
@mymoona : est ce que c'est chronique? nouveau? est ce que tu as identifié si c'était lorsque tu mangeais tout le temps un même type d'aliment? Ca pourrait être une intolérance alimentaire.
@Anastase : je me rends compte que je mange énormément, parce que tes portions me paraissent minus.
Dernière édition :