Vendredi midi : salade de pâtes au basilic, haricots verts froids, tomate, aubergine poêlée, mozza di buffala, huile d'olive, jus de citron.
Vendredi soir : assortiment de légumes vapeur (brocoli, poivron, courgette) avec une salade de concombre à la feta (concocté par le chéri)
Dimanche soir : riz semi complet aux épices et à la sauce soja, tomates à la provençale/italienne, asperges gratinées au parmesan et bouillon de coques, omelette aux herbes du chéri.
Ce midi : assortiment de légumes vapeur (pdt, brocoli, fenouil, carottes) avec un oeuf dur, plein d'herbes fraiches, huile d'olive, fleur de sel et citron.
Vendredi soir : assortiment de légumes vapeur (brocoli, poivron, courgette) avec une salade de concombre à la feta (concocté par le chéri)
Dimanche soir : riz semi complet aux épices et à la sauce soja, tomates à la provençale/italienne, asperges gratinées au parmesan et bouillon de coques, omelette aux herbes du chéri.
Ce midi : assortiment de légumes vapeur (pdt, brocoli, fenouil, carottes) avec un oeuf dur, plein d'herbes fraiches, huile d'olive, fleur de sel et citron.