Ces derniers repas ont été un peu erratiques parce que avec mes horaires de boulot je fais un repas à midi, un petit à 17h et un autre à 22h30... donc beaucoup de réutilisation de restes et de répétitions.
Un petit encart spécial pour un gâteau que j'ai testé pour la première fois et qui est très très réussi :
le gâteau retourné à la rhubarbe. J'ai à peu près suivit la recette à la lettre et le résultat est à la hauteur! J'ai hâte qu'on le déguste ce soir.
Sinon pour les repas :
- riz complet grillé à la levure maltée, tofu soyeux au bouillon "asiat"
- spaghetti d'épeautre semi-complet avec courgettes sautées, tomate fraiche, pesto d'ail des ours et parmesan.
- filet mignon en sauce à l'orange/sauce soja/gingembre/ail/sucre, avec des pois mangetout et carottes croquantes, du riz basmati.
- un écrasé de pomme de terre et fanes de radis, confit de canard grillé aux oignons
- salade verte composée (radis roses, tomates, avocat, oignons frais, feta)
- un macdo un soir
- des rouleaux de printemps du magasin d'à coté qui sont plutôt bons