Bonjour à tous, je vous propose une petite recette salée aux saveurs d'Italie pour nous réchauffer cet hiver !
Ingrédients :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez l'huile et la crème liquide.
Ajoutez le pesto et mélangez bien. Enlevez l'huile des tomates en les essorant dans du papier absorbant, puis coupez les en petits morceaux. Ajoutez ensuite les épices.
Enfournez pour 35 minutes. Vous pouvez déguster juste après, avec une salade verte c'est délicieux !
Régalez-vous et...Bon appétit
!
Vous pouvez aussi aller jeter un coup d'?il à mes autres recettes sur mon blog culinaire : http://3-petites-fourchettes.over-blog.com
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 13cl de crème liquide légère
- 3 cuillères à soupe de sauce pesto (de bonne qualité surtout ! )
- une dizaine de tomates séchées à l'huile
- Poivre, origan
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez l'huile et la crème liquide.
Ajoutez le pesto et mélangez bien. Enlevez l'huile des tomates en les essorant dans du papier absorbant, puis coupez les en petits morceaux. Ajoutez ensuite les épices.
Enfournez pour 35 minutes. Vous pouvez déguster juste après, avec une salade verte c'est délicieux !
Régalez-vous et...Bon appétit
Vous pouvez aussi aller jeter un coup d'?il à mes autres recettes sur mon blog culinaire : http://3-petites-fourchettes.over-blog.com