Hello,
Bon j'ai oublie de prendre des photos
.
J'ai fait les deux recettes de syphon :
Tomate farcie au fromage siphon
Ingrédients:
75 ml de crème
200 g de mozzarella
50 ml d'eau de conservation de mozzarella
70 ml d'huile d'olive
25 ml de vinaigre Balsamico blanc
30 g de parmesan
30 g de pignons de pin grillés
1 g de sel
1 g de poivre blanc
30 g de basilic frais
Préparation:
Réduire tous les ingrédients (à l'exception de la crème) en purée fine avec un mixeur. Ajouter ensuite la crème et assaisonner avec des épices. La préparation doit avoir une consistance crémeuse. Passer la préparation dans l'iSi entonnoir & tamis directement dans le siphon iSi 0,5 L. Garder au réfrigératuer pendant 1-2 heures. Vider les tomates et les remplir.
Craquers poivrons au siphon
Ingrédients:
200 g de fromage frais nature double crème
100 g de poivron rouge
50 ml de crème
50 g de Mascarpone
20 ml d'huile d'olive
1 g de sel
1 g de poivre
1 x d'ail
5 ml de jus de citron
Préparation:
Faire revenir le poivron en dés et l’ail dans l'huile d'olive. Réduire en purée fine avec un mixeur avec le fromage frais, le mascarpone et les épices. Passer la préparation dans l'iSi entonnoir & tamis, puis ajouter la crème en s'assurant que le mélange ait une consistance crémeuse. Verser dans un siphon iSi 0,5L, visser 1 capsule iSi à crème chantilly et agiter vigoureusement. Garder au réfrigérateur pendant 1-2 heures.Dans des verrines casser des craquers et ajouter la preparation
=> bon cette recette là à moins bien fonctionner. hahahah
J'ai aussi fait des minis pizzas et voila.