En ce moment, je suis une grosse fainéasse (hey, on dirait que le mot "fainéantasse", ça existe selon le correcteur automatique!). Du coup, j'essaye
autant que faire se peut d'éviter la vaisselle inutile, en faisant la grosse majorité de mes recettes dans un seul et même plat qui passe au four. Même que des fois, je mange directo dedans... Mais passons.
Dernièrement, j'ai cuisiné un plat de
cabillaud, avec du
riz arborio et des petits
champignons dessous, et de la
crème et du
fond de poisson dessus. Le tout a cuit tout doucement au four pendant genre 1h30. Hé ben miam!
Avec le même principe, j'ai cuisiné un
poivron jaune farci d'un mélange de
porc et de
veau haché, avec de la
semoule en dessous. Qui a cuit lui aussi tout doucement au four (j'avais rajouté de l'eau à chaque fois hein). Et re-miam derrière.
Et là je suis en train de faire
un genre de tarte (Kaamelott inside), avec un fond de
pâte feuilletée, recouverte de
tapenade rouge (aux tomates), de
champignons,
poireaux et
oignons cuits avec du
thym, et d'un peu de
parmesan pour gratiner. Ca cuit, je vous tiens au courant!
Et côté sucré : une
crème chocolat-épices, et des
choux parfumés à l'
amande liquide
![<3 <3 <3](https://forum.mmzstatic.com/smilies/coeur2.gif)