Wayzea;2903766 a dit :En ce moment, je suis une grosse fainéasse (hey, on dirait que le mot "fainéantasse", ça existe selon le correcteur automatique!). Du coup, j'essaye autant que faire se peut d'éviter la vaisselle inutile, en faisant la grosse majorité de mes recettes dans un seul et même plat qui passe au four. Même que des fois, je mange directo dedans... Mais passons.
Dernièrement, j'ai cuisiné un plat de cabillaud, avec du riz arborio et des petits champignons dessous, et de la crème et du fond de poisson dessus. Le tout a cuit tout doucement au four pendant genre 1h30. Hé ben miam!
Avec le même principe, j'ai cuisiné un poivron jaune farci d'un mélange de porc et de veau haché, avec de la semoule en dessous. Qui a cuit lui aussi tout doucement au four (j'avais rajouté de l'eau à chaque fois hein). Et re-miam derrière.
Et là je suis en train de faire un genre de tarte (Kaamelott inside), avec un fond de pâte feuilletée, recouverte de tapenade rouge (aux tomates), de champignons, poireaux et oignons cuits avec du thym, et d'un peu de parmesan pour gratiner. Ca cuit, je vous tiens au courant!
Et côté sucré : une crème chocolat-épices, et des choux parfumés à l'amande liquide
Wahou, qu'est-ce que ça doit être quand tu n'as pas la flemme !