A
AnonymousUser
Guest
Hello Brooklyn;2536064 a dit :Si j'étais pas une quichasse en cuisine, je testerais .. Ca a l'air trop bon!
Alors :
A feu doux !! Tu éminces des oignons, tu les fous dans une marmite avec de l'huile de tournesol , tu sales, tu poivres . Tu les laisses fondre un peu . Tu rajoutes des poivrons (sans pépins et coupés en lamelles/dés) , puis des tomates (sans pépins, et coupées en lamelles/dés) . Tu rajoutes quelques olives émincées, un peu d'origan, de quatre épices, de cumin . Et du concentré de tomates !! Si tu vois que ca chauffe trop, tu fous un peu d'eau dans un verre et tu rajoutes un peu d'eau dans ta marmite au fur et à mesure .
Une fois que ca a réduit, tu éteins et tu laisses refroidir . Tu fous ca dans un mixer, tu mixes pour rendre ca homogène, et BAM tu remets a cuire a feu doux, pour que ca épaississe!
Quand tu voudras t'en servir, tu la refais chauffer sur un feu, elle sera meilleure qu'au micro ondes . Et ca se congèle super bien donc tu peux la rationner, c'est très pratique
Nan, on m'a rien demandé, je saiiiis .