@Allitché : pour le tiramitsu, c'est une excellente idée de faire la base toi-même, plutôt que d'utiliser des biscuits du commerce. C'est super simple et tellement meilleur ! Le seul impératif, c'est d'avoir une plaque de cuisson adaptée.
Si ça vous intéresse, j'ai une recette en stock (je préviens, c'est une version un peu allégée, mais c'est quand même une tuerie) (d'ailleurs ça fait trop longtemps que je n'en ai pas fait...).
Perso, j'aimerais beaucoup un article sur les bases de la cuisson de la viande au four, parce que les premières fois que j'ai eu à faire un rôti, ou un poulet... ce fut folklo : je pense que ça peut servir d'avoir ces bases avant de devoir les appliquer à l'arrache parce qu'on a des invités (le tout sachant que les étudiants / jeunes actifs sont rarement super équipés).
Si ça vous intéresse, j'ai une recette en stock (je préviens, c'est une version un peu allégée, mais c'est quand même une tuerie) (d'ailleurs ça fait trop longtemps que je n'en ai pas fait...).
Perso, j'aimerais beaucoup un article sur les bases de la cuisson de la viande au four, parce que les premières fois que j'ai eu à faire un rôti, ou un poulet... ce fut folklo : je pense que ça peut servir d'avoir ces bases avant de devoir les appliquer à l'arrache parce qu'on a des invités (le tout sachant que les étudiants / jeunes actifs sont rarement super équipés).