22/10 ici aussi, et on a déjà le champagne et le vin (il vient de la cave de feu mon grand-père, et on a pas demandé à qui que ce soit si ça irait bien avec le plat parce qu'on est des pignoufs et qu'on a dit "vin rouge très bon + canard très bon = miam et puis c'est tout"

)... Il nous reste à commander le muscat du vin d'honneur, qu'on a goûté chez ma marraine à Noël.
... Et je prends vraiment conscience du fait que je ne pourrais vraiment pas trop en profiter (même si pour le champagne, je m'en fous, j'aime pas ça

), parce qu'on s'entraîne à faire notre ouverture de bal, et vu comment Thriller, c'est déjà galère en étant sobre et reposé, j'imagine même pas après une journée de mariage et trois verres dans le nez

ça doit ressembler à une sorte de danse de possédés qui se trémoussent de manière épileptique et qui finit en collision généralisée parce que personne ne va dans le même sens.
