Je comprends pas.. Depuis le temps que je voulais essayer une tarte au citron meringuée..
J'ai choisis THE recette, celle que 1047 personnes ont votés 5 étoiles sur marmiton!! Histoire de ne pas foirer ce premier essai..
Le résultat était plus que plaisant et même appétissant! Mais en bouche c'était tellement citronné que j'avais l'impression de me faire un ulcère en la mangeant!
Je ne comprends pas ce qui cloche! Peut etre que j'aurais du mettre beaucoup plus de meringue pour adoucir?
Quelqu'un a une astuce ou a déjà fait un essai plus concluant?
En même temps je n'en avais jamais gouté donc je n'ai pas de quoi comparer..
J'ai choisis THE recette, celle que 1047 personnes ont votés 5 étoiles sur marmiton!! Histoire de ne pas foirer ce premier essai..
Le résultat était plus que plaisant et même appétissant! Mais en bouche c'était tellement citronné que j'avais l'impression de me faire un ulcère en la mangeant!
Je ne comprends pas ce qui cloche! Peut etre que j'aurais du mettre beaucoup plus de meringue pour adoucir?
Quelqu'un a une astuce ou a déjà fait un essai plus concluant?
En même temps je n'en avais jamais gouté donc je n'ai pas de quoi comparer..