Birdie.;3668441 a dit :Décongèle-le avant, non ?
Il me reste une fiole de sauce soja d'une soirée sushi dont je ne sais que faire : je trouve ça beaucoup trop salé (je mange sans sel depuis des années). Connaissez-vous des ruses culinaires pour me la faire avaler plus facilement ? On m'a dit que c'était idéal pour laisser mariner du poulet, mais j'ai peur de gâcher ma viande si le sel se sent trop
Énéide;3755895 a dit :Est-ce qu'il y a des magasins qui vendent du Nesquik à la fraise ou à la banane en France ? J'ai trouvé des sites où en commander mais si je pouvais éviter de payer des frais de ports...
Reine Tobleronne;3759008 a dit :Dans des épiceries anglaises ou dans les rayons étrangers des supermarchés ( Monoprix a un bon rayon pour ca )
Énéide;3755895 a dit :Est-ce qu'il y a des magasins qui vendent du Nesquik à la fraise ou à la banane en France ? J'ai trouvé des sites où en commander mais si je pouvais éviter de payer des frais de ports...