@ThePlaie Pour ma part je trouve que ça un goût de repas familial chez mamie...
@Elozi Je l'ai fait en soupe, mais si tu veux une idée plus originale je te propose ça:
Tarte rutabaga-chèvre-miel :
Ingrédients :
* 1 pâte feuilletée ou brisée
* 3 ou 4 rutabagas
* 120g de bûche de chèvre ou de chèvre frais
* 1 cuillère à soupe de miel
* 10g de beurre
* lait
*sel, poivre, cumin
Recette :
1) Préchauffer le four à 200°.
2) Éplucher les rutabagas, les couper en rondelles et les cuire 10min dans l'eau bouillante salée.
3) Étaler la pâte brisée ou feuilletée dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette et recouvrir le fond de fromage de chèvre.
4) Égoutter les rondelles de rutabaga et les disposer sur la tarte.
5) Faire fondre le beurre et le miel (au micro-onde ou à la casserole), verser le mélange sur la tarte.
6) Assaisonner (cumin, poivre) et enfourner 20 à 30min à 180°.