Bon Giacinta t'arrêtes de t'excuser d'être là et tu tabasses tout, cordialement, bisou.
Bof tu trouves de tout dans ces restos, des gens qui ont l'air d'être à leur place, des touristes japonais qui prennent en photo tous les plats (je les aime eux, je me sens moins seule ), et des gens comme moi et on copain... pas particulièrement riches ou raffinés quoi.Le côté guindé me fait un peu peur, je serai un peu comme une mauvaise herbe dans un parterre de fleurs
Peut être quand j'aurai un salaire et quelqu'un pour venir avec moi
Le côté guindé me fait un peu peur, je serai un peu comme une mauvaise herbe dans un parterre de fleurs
Peut être quand j'aurai un salaire et quelqu'un pour venir avec moi
Non c'est une fève@Cal_Fizz : mais c'est pas un agrume, tonka? OU alors il y a une case que j'ai oubliée
Mais grave ! Le service est juste plus prévenant, mais c'est plutôt agréable. Les serveurs peuvent quand même être détendus. Et ça ça fait plaisir.Tous les restos étoilés ne sont pas guindés hein !
Il y en a qui le sont mais c'est pas une généralité.
En même depuis le début, il y a une seule fois où elle n'est pas parti en dernière chance donc bon
Heureusement que t'avais prévenu d'être de mauvaise foi