Soufflé is the new cromesquis on dirait.
Musaraigne 21 Juin 2020 307 4 305 804 29 10 Mars 2021 #1 225 Soufflé is the new cromesquis on dirait. Réactions : Bananou, Balsamique, Pattatouille et 9 autres
Heryn Ca y est j'ai trouvé comment on met un statut 26 Février 2015 8 452 73 701 5 034 10 Mars 2021 #1 226 Bastet a dit : @Heryn c'est l'epreuve des candidats contre les chefs Cliquez pour agrandir... Aaaaaanh, j'avais oublié que ça existait Réactions : Esmé., Bastet et Mimi Pinkerton
Bastet a dit : @Heryn c'est l'epreuve des candidats contre les chefs Cliquez pour agrandir... Aaaaaanh, j'avais oublié que ça existait
Zelda Zonk 27 Août 2011 7 514 34 179 5 884 Paris 10 Mars 2021 #1 227 Ca fait combien de temps qu'il a pas mis un pied en cuisine Paul ? Réactions : Bananou, Balsamique, Pattatouille et 10 autres
Mimi Pinkerton I could be doing that but I'll do this instead Ambassadrice de Ville 12 Juin 2015 10 097 190 301 6 154 10 Mars 2021 #1 228 Réactions : Esmé., SnitchDream et Bastet
Bastet 10 Juin 2014 10 759 43 316 6 374 10 Mars 2021 #1 229 Y avais pas une madz qui voulait des recettes avec le pourpier ? Réactions : Bananou, Pattatouille, Esmé. et 2 autres
Dame de lotus Chicons au gratin, et toi ? 29 Novembre 2015 6 022 78 703 4 124 10 Mars 2021 #1 230 "On part dans une raviole de fromage, pour rappeler le goût du fromage" Certes Réactions : Bananou, Esmé., Yuuuk et 9 autres
Dame de lotus Chicons au gratin, et toi ? 29 Novembre 2015 6 022 78 703 4 124 10 Mars 2021 #1 231 Bastet a dit : Y avais pas une madz qui voulait des recettes avec le pourpier ? Cliquez pour agrandir... C'est moooooi (et j'adore le rocamadour en plus ) Réactions : Esmé., Mimi Pinkerton et Bastet
Bastet a dit : Y avais pas une madz qui voulait des recettes avec le pourpier ? Cliquez pour agrandir... C'est moooooi (et j'adore le rocamadour en plus )
Zelda Zonk 27 Août 2011 7 514 34 179 5 884 Paris 10 Mars 2021 #1 232 Faut qu'ils apprennent à dire scamorza, mais vu qu'ils savent toujours pas dire gianduja j'ai peu d'espoir... Réactions : Balsamique, Esmé., Patagato et 3 autres
Faut qu'ils apprennent à dire scamorza, mais vu qu'ils savent toujours pas dire gianduja j'ai peu d'espoir...
Mimi Pinkerton I could be doing that but I'll do this instead Ambassadrice de Ville 12 Juin 2015 10 097 190 301 6 154 10 Mars 2021 #1 233 Eh ben ça m'fait chier mais ça a l'air bon leur truc Réactions : Esmé., Biousse, RainyMood et 4 autres
Dame de lotus Chicons au gratin, et toi ? 29 Novembre 2015 6 022 78 703 4 124 10 Mars 2021 #1 234 Une mûre dans ma tête c'est un pickle naturellement Réactions : Esmé., SnitchDream, Mimi Pinkerton et 2 autres
Muse Terpsichore 18 Juin 2019 601 2 976 854 26 10 Mars 2021 #1 235 La concentration pour couper du pain! Réactions : Bananou, Balsamique, Esmé. et 4 autres
Bastet 10 Juin 2014 10 759 43 316 6 374 10 Mars 2021 #1 236 @Zelda Zonk Globalement nos oreilles saignent des qu'ils tentent de dire un mot italien ou espagnol Réactions : Balsamique, Esmé., Zelda Zonk et 1 autre personne