@Yunaa23 c'était pas du sable mais de la poudre de sarrasin :happy:
Coahoma. 10 Février 2010 1 355 90 602 6 634 17 Mars 2021 #1 549 @Yunaa23 c'était pas du sable mais de la poudre de sarrasin Réactions : Balsamique, Bananou, Mimi Pinkerton et 4 autres
Chianti Ça se dit Kianti. Faites un effort svp 28 Avril 2014 5 999 67 779 5 614 17 Mars 2021 #1 551 Son rouget est très beau Réactions : Aesma, Foxy* et Bastet
Bastet 10 Juin 2014 10 715 43 225 6 374 17 Mars 2021 #1 552 Bordel y a que pornstache qui pense a dire un mot d'espagnol. Franchement les autres abusent un peu on sait un minimum parler espagnol Réactions : Bananou, Patagato, Mimi Pinkerton et 4 autres
Bordel y a que pornstache qui pense a dire un mot d'espagnol. Franchement les autres abusent un peu on sait un minimum parler espagnol
SnitchDream 13 Juillet 2011 8 457 53 184 6 824 Nantes 17 Mars 2021 #1 553 Ca fait une sacré liste de truc dans l'assiette Réactions : Patagato, Yunaa23, Taina. et 3 autres
Taina. 8 Mai 2008 3 368 7 977 5 174 17 Mars 2021 #1 554 C'est joli son plat je trouve. Réactions : Bastet, Yunaa23 et Foxy*
Taina. 8 Mai 2008 3 368 7 977 5 174 17 Mars 2021 #1 555 Bastet a dit : Bordel y a que pornstache qui pense a dire un mot d'espagnol. Franchement les autres abusent un peu on sait un minimum parler espagnol Cliquez pour agrandir... Exactement ce que je me suis dit ! Réactions : Musaraigne, Foxy*, Chianti et 2 autres
Bastet a dit : Bordel y a que pornstache qui pense a dire un mot d'espagnol. Franchement les autres abusent un peu on sait un minimum parler espagnol Cliquez pour agrandir... Exactement ce que je me suis dit !
Bastet 10 Juin 2014 10 715 43 225 6 374 17 Mars 2021 #1 556 Comme d'hab elle en a trop fait Réactions : Bananou, MangueRouge, Foxy* et 2 autres
Chianti Ça se dit Kianti. Faites un effort svp 28 Avril 2014 5 999 67 779 5 614 17 Mars 2021 #1 557 Y’a trop de chose dans son assiette. Le rouget c’est fin.. c’est dommage Réactions : Balsamique, Bananou, Foxy* et 3 autres
Chianti Ça se dit Kianti. Faites un effort svp 28 Avril 2014 5 999 67 779 5 614 17 Mars 2021 #1 558 Oh ce saumon a l’air pas mal Réactions : Mimi Pinkerton, Foxy* et Bastet
Bastet 10 Juin 2014 10 715 43 225 6 374 17 Mars 2021 #1 559 J'ai l'impression que le chef est pas hyper chaud pour les cuissons sur pierres pck c'est trop "commun" et moins prise de risque Réactions : Mimi Pinkerton, Chianti, Yunaa23 et 1 autre personne
J'ai l'impression que le chef est pas hyper chaud pour les cuissons sur pierres pck c'est trop "commun" et moins prise de risque
SnitchDream 13 Juillet 2011 8 457 53 184 6 824 Nantes 17 Mars 2021 #1 560 Au final c'est comme à l'école ceux qui savent faire de la parlotte ont une meilleure note Réactions : Bananou, Chianti, Yunaa23 et 3 autres