@Taina. Oh c'est intéressant ! Mais suffit d'utiliser du bon vieux sel de Guérande alors non ?
zéro transformation dans ce cas
Aucune idée pour le sel de Guérande. J'utilise juste du sel ou de la fleur de sel où il est indiqué "non raffiné".
@Bastet apparemment on fait pareil
Sinon, j'ai raté la fin de Topchef hier, j'étais crevée et j'ai cru que c'étai fini (alors qu'il manquait la dernière épreuve.)
Du coup, j'ai regardé en replay ce midi : je suis contente que Mohamed reste, il a l'air bon cuisinier, et fun. Je pense qu'on va se marrer avec lui. Il semble ne pas trop se prendre au sérieux, contrairement à d'autres gars qui semblent avoir de sacrés égos.
Par contre, vous trouvez pas que les dressages des assiettes sont pas top pour ce premier épisode?
J'ai regardé Objectif top chef, avec des petits jeunes qui faisaient souvent de très belles assiettes. Et là à Top chef, je trouve que globalement ils ont beaucoup de mal niveau dressage. Non?
(Après c'est que le début, donc à voir, mais ça m'a frappé sur le coup)
(ne pas citer)