Je ne me rappelle plus quand mais, étant ado, j'ai voulu faire un gâteau toute seule pour le première fois. J'y ai mis tout mon petit cœur et la pâte avait l'air parfaite. Suivant les instructions je beurre le plat, y verse la pâte et le met au four pour 20 minutes.
J'ai été perturbée par une drôle d'odeur, je pensais avoir mis le four en chaleur tournante, j'avais en fait activer le système de pyrolyse. Il y avait de la fumée partout, paniquée, j'ai réussi tant bien que mal à arrêter le four.
Quand j'ai ressorti le "gâteau" du four, il était tellement brûlé qu'on aurait pu croire à un gâteau en plastique. Pendant près d'une semaine, mes parents proposaient de leur servir le dit dessert fait par mes soins, s'amusant à le montrer à tout le monde, montrant à quel point je l'avais raté.
Depuis je fais toujours des boulettes culinaires (et je ne parle pas de celles que l'on met dans les spaghettis), mais celle-ci était sans doute la pire.
J'ai été perturbée par une drôle d'odeur, je pensais avoir mis le four en chaleur tournante, j'avais en fait activer le système de pyrolyse. Il y avait de la fumée partout, paniquée, j'ai réussi tant bien que mal à arrêter le four.
Quand j'ai ressorti le "gâteau" du four, il était tellement brûlé qu'on aurait pu croire à un gâteau en plastique. Pendant près d'une semaine, mes parents proposaient de leur servir le dit dessert fait par mes soins, s'amusant à le montrer à tout le monde, montrant à quel point je l'avais raté.
Depuis je fais toujours des boulettes culinaires (et je ne parle pas de celles que l'on met dans les spaghettis), mais celle-ci était sans doute la pire.