Ahhh mon dieu le topic de la honte !
ça me rappelle la 1ère fois que j'me suis fait un cordon-bleu à la poêle : j'avais laissé la température de la plaque au maximum donc il a brûlé à l'extérieur et était congelé à l'intérieur c'était imangeable
Et il y a quelques mois j'avais voulu me faire des oeufs au plat, un jour assez "mauvais" il m'étais arrivé que des merdes ce jour la.. donc bien évidement ça a continué dans la cuisine :
Je casse le 1er oeuf dans la poele, tout va bien. Au moment de casser le 2e oeuf il m'a échappé des mains et s'est explosé par terre. Le temps de nettoyer le sol, le 1er avait eu le temps de brûler, du coup je n'avais mangé que du riz ce soir la
ça me rappelle la 1ère fois que j'me suis fait un cordon-bleu à la poêle : j'avais laissé la température de la plaque au maximum donc il a brûlé à l'extérieur et était congelé à l'intérieur c'était imangeable
Et il y a quelques mois j'avais voulu me faire des oeufs au plat, un jour assez "mauvais" il m'étais arrivé que des merdes ce jour la.. donc bien évidement ça a continué dans la cuisine :
Je casse le 1er oeuf dans la poele, tout va bien. Au moment de casser le 2e oeuf il m'a échappé des mains et s'est explosé par terre. Le temps de nettoyer le sol, le 1er avait eu le temps de brûler, du coup je n'avais mangé que du riz ce soir la
Dernière édition :